in ブログ
壺中天
おはようございます。
ようこそナンタケットバスケット・ドゥブリアンの世界へ~ 中村優子です
今年の発表会後の懇親会は、
名古屋で一番美味しいと言われている
「壺中天(こちゅうてん)」というフレンチのお店を貸し切っていたします
今回、選びました壺中天というお店は・・・
ゴエミヨというミシュランとと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイド。
ミシュランよりも料理の質をしっかり評価するという徹底した審査により、
イエローガイド「ゴエミヨ」の方が勝っていると言われているこちらの本に
掲載されている「壺中天」
予約を取るのも大変なお店なんですよ
そのお店を貸し切ってのパーティです
先日、先にお邪魔してきました
オープン当時から出し続けていらっしゃるという
オマールエビと雲丹のコンソメジュレ カリフラワークリームは
これを食べに毎日通いたくなる美味しさです
とにかくお野菜が美味しいので
胃が疲れることなく、完食できちゃいますよ
皆さんと最高の至福を一緒に味わいたいと思います
楽しみにしていてくださいね~
第2回ドゥブリアン生徒様発表会
8月24日(土)・25日(日)
芦屋教室
3月
23日(土)・28日(木)
4月
5日(金)・6日(土)・11日(木)
19日(金)・20日(土)・25日(木)
名古屋教室
4月14日(日)残席1
15日(月)残席1
16日(火)残席1
5月12日(日)
13日(月)
14日(火)
6月16日(日)
17日(月)
18日(火)
東京教室
4月28日(日)
5月19日(日)
6月23日(日)
福岡教室
3月26日(火)603号室
- 関連記事